medaglioni di melanzane ripieni

Ingredienti:

  • 2 melanzane a palla
  • 100 gr di scamorza
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • pangrattato
  • sale

preparazione

Lavare e mondare le melanzane quindi tagliarle a fette sottili

Arrostire le melanzane su una piastra

Disporre su ogni fetta di melanzana arrostita una fetta di scamorza e una di prosciutto cotto

Ricoprire con un’altra fetta di melanzana quindi passarla nell’uovo battuto a cui avrete aggiunto un pizzico di sale

Passare ora i cordon bleu di melanzane nel pan grattato e disporle su una pirofila.

Riporre i cordon bleu di melanzane in frigo per una mezz’oretta prima di riprenderle e friggerle in

abbondante olio extravergine d’oliva

Friggere le melanzane un paio di minuti per lato uindi sollevare i cordon bleu di melanzane e disporli

su della carta assorbente. Trasferirli quindi su un piatto da portata e servirli in tavola.

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