Ingredienti :
* 400 gr. di lasagne
* peperoncino in polvere
* 1 kg. di spinaci
* sale
* 400 gr. di ricotta
* olio d’oliva
* 100 gr. di parmigiano grattugiato
* noce moscata
Preparazione della ricetta :
Lessate gli spinaci in acqua salata, poi scolateli, strizzateli e tritateli mescolandoli con la ricotta fino a
che non diventi una crema. Aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale, uno di peperoncino e uno di
noce moscata. Lessate la pasta, scolatela e stendetela su un panno. Oliate una teglia, sistemateci uno
strato di lasagne, sopra mettete uno strato di spinaci, cospargete con il parmigiano e ricoprite con un
altro strato di lasagne; continuate così fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di
spinaci e parmigiano. Infornate a fuoco medio fino a che la superficie non diventi dorata.Cosa
importantissima se la sfoglia non la preparate voi ok si trovano gia verde altrimenti aggiungete alla
solita ricetta spinaci macinati