Carpaccio di pesce spada

Ingredienti :

* 450 g di filetto di pesce spada
* 250 g di soncino
* 150 g di radicchio rosso
* 150 cl di olio extravergine d’oliva
* 12 granelli di pepe verde liofilizzato
* 18 granelli di pepe misto: rosa
* verde
* nero
* bianco
* sale q.b.

Preparazione :

Il giorno prima lavare e asciugare bene il pesce

Spezzettare il pepe verde, e cospargerlo sul pesce

Aggiungere un po’ di sale

Irrorare con l’olio extravergine d’oliva

Mettere in frigorifero e lasciarlo per tutta la notte

Mondare e lavate bene il soncino e il radicchio

Asciugarlo bene e formare un letto con l’insalata sul vassoio da portata

Recuperare il pesce scolare l’olio in una ciotola, e tagliare il filetto in obbliquo, a mano, sottilissimo

Adagiare il pesce sul vassoio, sopra il letto d’insalata

Ornare il piatto con i granelli di pepe mistoo rucola e limone, spezzati a metà

Versarvi sopra una metà dell’olio di marinatura e Servire

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