torta al cocco

ingredienti

  • 180g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 4 cucchiai rasi di lievito
  • 4 cucchiai di burro
  • un uovo
  • 1/2 tazza di latte 125 g
  • scorza del limone grattugiata
  • 1/2 tazza di cocco grattugiato

preparazione

setacciare la farina con il lievito poi unitevi lo zucchero.

In una scodella mecolare il burro con le uova e il latte, poi aggiungere

il liquido, mescolando,alla farina .

Unire ora lascorza del limone grattugiata, il cocco e poi versare il composto ben amalgamato in una tortiera, ungetela con un po di burri e infarinate,

mettere in forno  gia caldo a 180 g per circa 45 minuti.

Togliete la torta dal forno, e dallo stampo r copritela con polvere di cocco, lasciarla raffreddare, cospargerla di zucchero al velo.Serevire

Annunci

One thought on “torta al cocco

  1. Pingback: Le pecorelle ed il cocco “dolce”. Interessati al tema dell’alimentazione? « Calogero Mira

I commenti sono chiusi.