Sandwich di salmone

Ingredienti :
* 16 fette di pan carrè pane casareccio
* 1 scatola di salmone (200 gr.)
* paprika
* olio per friggere
* 60 gr. di burro
* 1 cucchiaio di latte
* 60 gr. di formaggio cremoso
* 1 uovo
* 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
* sale
* pepe

Preparazione della ricetta :

Ritagliate delle fettone di pane carrè e imburrateli. Togliete, se ci sono, lische e pelle al salmone;

tritatelo e schiacciatelo, uniteci il formaggio cremoso, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe.

Spalmate questo composto sopra otto dischi di pane e coprite con gli altri otto.Oppure altra

alternativa e’ usare pan carre’ ;sbattete l’uovo con il latte, sale, pepe e paprika; immergeteci i sandwich

e friggeteli nell’olio fino a quando non

diventino croccanti. Sgocciolateli in carta assorbente e servite.Ecco due modi di proporli