coniglio alle Castagne


Ingredienti:

  • 400 g coniglio
  • 60 castagne pulite,
  • 1 bella cipollabianca,
  • 25 cl di vino bianco,
  • 30 g burro,
  • 2 lt di brodo di carne,
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale.

Preparazione:

Cuocete le castagne per 20 minuti nel latte bollente prima di unirle al  coniglio

Vanno però ben

scolate.Tagliare finemente la cipolla pelata e farla rosolare in 20 g di burro sciolto in una casseruola.

Unire le castagnee

il coniglio, mescolare con cura e versare il vino bianco.Lasciar cuocere a fuoco lento. Quando il vino è evaporatounire il

brodo a coprire a Filo coniglio. Aggiungere il brodoa poco a poco, controllando di

volta in volta il sapore. A cottura ultimata,unire il burro rimasto, una spolverata di

formaggiograttugiato , mescolare e

coprire per qualche nimutoprima di servire in tavola.Per la salsina con il fondo di cottuta aggiungere

un goccino di latte e lasciare ritirare