frutta caramellata

opzione 1 ingredienti

mele

bastoncini gelato

stessa quantita zuccchero

mou

codette di zucchero

Ingredienti :opzione 2

* 6 acini di uva nera
* 6 acini di uva bianca
* 1 pera
* 1 mela
* 4 fichi secchi
* 100 gr. di zucchero
* 1 cucchiaio d’olio d’oliva

Mix di frutta caramellata

Preparazione

Tagliate a spicchi la pera e la mela e togliete i semi all’uva senza tagliarla. In un pentolino sciogliete lo

zucchero con 2 cucchiai d’acqua a fuoco medio; lasciate cuocere fino a che diventerà marroncino. Poi

immergeteci la frutta con degli stecchini e ricopritele completamente; mettetele ad asciugare e poco

prima che si asciughi del tutto tagliate le sbavature del caramello con forbici unte d’olio. Dopodiché

disponete la frutta a piacere su piattini da frutta e servite.

nella prima opzione fate sciogliere il tutto insieme infilate i bastoncini nelle mele ovvio la quantita

dello zucchero e pari alle mele aumente  a seconda della quantita  e mou e mi sono scordata dello

schiroppo di melassa  immergeteci le mele e il gioco e fatto