Rigatoni al salmone fresco e vodka

Ingredienti :

* 350 g di rigatoni
* 350 g di filetto di salmone
* 300 g di pomodori
* 1 cipolla
* 1 rametto di rosmarino
* 1 spruzzata di vodka
* olio d’oliva
* sale e pepe q.b.

 

Preparazione :

In un tegame con dell’olio, a fuoco moderato, far dorare il salmone aggiungendo il rosmarino

Spruzzare il tutto con la vodka, sistemare di sale e pepe secondo il vostro gusto

In un altro tegame, con l’aggiunta di olio, far soffriggere la cipolla tagliata precedentemente, versare i

pomodori tagliati a cubetti e privati dei semi, salare q.b. e lasciare cuocere per circa 10 minuti

A cottura ultimata unire il salmone ai pomodori, intanto in acqua abbondante e salata al punto

giusto, cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella contenete il pesce e i pomodori

Saltarla a fuoco medio per circa 2 minuti e servirla su un piatto da portata.