roast beef

ingredienti

* 500 g di roast beef
* 3 gambi di sedano
* 250 g di mais in scatola
* 1/2 cipolla
* 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
* 1 bicchiere di vino bianco
* 1 rametto di menta
* 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
* sale q.b.

Preparazione :

Disporre la carne in freezer per circa un’ora in modo che si rassodi

bene ma senza congelare, levatela e disporre le fette su un piatto

Tritare la cipolla e farla appassire con 2 cucchiai di olio

Scolare e sciacquare i piselli e il mais, unire al soffritto e lasciare

insaporire il tutto per 10 minuti

Levare 1 cucchiaio di piselli e 1 di mais e teneteli da parte

Pulire il sedano e le foglie di menta, aggiungere alle verdure in

cottura assieme al vino lasciando insaporire per altri 10 minuti

Successivamente passare tutto al mixer, salare, aggiungere i piselli e

il mais interi, fare insaporire per 1 minuto e lasciare riposare in caldo

Ungere con l’olio rimasto una piastra di ghisa e rosolarvi le fette di

roast beef cosparse con il pepe rosa pestato finemente

Quando la carne è cotta, salarla e servirla nei piatti con la salsa di

verdure