Omelette alla Marmellata




Per 4 persone

  • . 6 uova,
  • 80g. di marmellata di albicocche o pesche,
  • 50g. di zucchero,
  • un cucchiaio di burro,
  • un pizzico di sale.
  • omelette, marmellata, frittate


Preparazione:

Sbattete leggermente in una terrina le uova con il sale e un cucchiaio di zucchero abbondante.

Preparate quindi l’omelette versando un quarto di composto nella padella calda con il burro; ruotate

la padella per distribuire bene le uova e quando la frittatina è rappresa fatela scivolare su un piatto.

Ripetere 4 volte. Scaldare leggermente la marmellata e mettetela al centro della omelettes prima di

ripiegarle. Sistemate le omelettes cosi preparate su un piatto di portata già caldo. Cospargete con lo

zucchero rimasto e con una forchetta arroventata formate dei disegni sulla superficie oppure

versatela sopra e all’interno della frittata un po di formaggio vi assicuro dolce e salato una delizia