Coniglio Con I Peperoni


* 800 gr. di coniglio
* 2 peperoni grandi
* un quarto di cipolla
* 3 foglie di alloro
* 150 gr. di passata di pomodoro
* una puntina di zucchero
* brodo vegetale
* sale q.b.
* olio q.b.
* vino rosso q.b.

Ricetta
In un tegame antiaderente mettete a soffriggere la cipolla con una foglia di

alloro. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi insieme alle altre 2 foglie di

alloro e sfumate col vino rosso. Fate andare per circa 5 minuti a coperchio

chiuso. Nel frattempo sfilettate i peperoni e poi aggiungeteli alla carne,

sfumate ancora con un po’ di vino e salate. Quando il coniglio è quasi cotto e

i peperoni risultano abbastanza sfatti aggiungete la polpa di pomodoro, con

una puntina di zucchero. Regolate ancora di sale e sfumate con un mestolo di

brodo vegetale. Fate cuocere fino a completo assorbimento del brodo.