cheese cake de framboesa


ingredientes

* 500g de massa folhada (ou biscoitos digestiv tipo crumble esfregar com manteiga)

* 400 g de queijo creme

* 180 g de iogurte grego

* 5 ovos

* 250 g de açúcar

* 2 limões

* 200 g de geléia de framboesa

* 5 taças de framboesas

* 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

preparação

lavar e secar a casca ralada de limão

Em uma tigela bata os ovos com o açúcar

e as raspas de limão até espumarem

iogurte em uma tigela para incorporar a mistura de ovos e açúcar

Aqueça o forno a 180 g forrada com papel manteiga um molde de aproximadamente 30 cm de diâmetro

Estenda a massa e bolo no adaggiarla impressora (em alternativa, esfregue com biscoitos amanteigados desmoronar

coloque sobre o creme que você preparou

um pouco antes de geléia de framboesa

e leve ao forno a 180 em 50 minutos

após o término do cozimento

removê-lo a partir do molde depois de esfriar

adaggiare lamponise mais gosto de polvilhar com açúcar em pó