Anatra Alle Pesche

INGREDIENTI:

  • 1 Noce Burro –
  • 2 Cipolline –
  • 1 Anatra Pronta
  • Sale – Pepe –
  • 5 Cl Distillato Di Frutta –
  • Grappa –
  • 1 Scatola Pesche Al Naturale –
  • 1 Cucchiaio Fecola Di Patate

preparazione

Imburrare la cocotte. Fare fondere le cipolline tagliate in 4 parti col coperchio poi fate dorare

l’anatra da tutte le parti.

Sale e pepe. Innaffiare con metà del distillato di frutta. Dare la fiamma.

Coprire. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 1 ora.

Togliere l’anatra dalla cocotte. Tenerla al caldo.

Scolate le pesche e tenete un bicchiere del succo.

Sciogliere la fecola e il resto della grappa.

Versate il tutto nella cocotte. Aggiungete le pesche.

Portate a ebollizione per qualche minuto senza smettere di mescolare con la spatola.

Per servire tagliate l’anatra in pezzi. Disponeteli su un piatto di servizio, circondateli con le pesche e

innaffiateli con la salsa.

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