dolce in teglia


ingredienti

  • 1  1/2 bicchiere di olio
  • di succo di arancia
  • di zucchero
  • due o 3 cucciaiate di  cognac
  • 1 cucchianio dibicarbonato
  • di cannella
  • di chiodi di garofano pestati
  • 1/2 tazza di noci
  • 1/2 tazza di uva passa
  • 650 di farina
  • un pizzico di sesamo
  • olio

preparazione

mescolate l’olio il succo di arancia e lo zucchero

sciogliete il bicarbonato nel congac e versatelo lentamente negli altri ingredienti

aggiungere la cannella e i chiodi di garofano tritati o pestati finemente

mescolare e poi aggiungere ora la farina mescolare ancora e  aggiungere per ultime le noci e l’uva passa

ungere con olio una teglia e versarvi l’impasto distrubuitelo bene cospargere   con sesamo e infornare a forno pre riscaldato per 40 . 50 minuti tagliare a quadrotti

buon appetito