maltagliati piccanti

ingredienti

  • maltaglati o fettuccine 400g
  • acciughe gia pulite 400 g
  • peperoncini 150 g
  • uvetta un cucchiaio
  • pinoli un cucchiaio
  • aglio 2 spicchi
  • foglie di salvia 5
  • peperoncino rosso1/2
  • olio
  • sale

preparazione

mentre si porta a bollore l’acqua per la pasta

intanto mettete  a bagno l’uvetta in un po di acqua tiepida

tagliare le acciughe a tocchetti grandi

in un tegame far dorare l’aglio con l’olio e poi aggiungere il peperoncino dolce facendoli cuocere per 5 minuti

scolare l’uvetta e versarla nel tegame aggiungendo anche le acciughe e la salvia

il peperoncino tritato e i pinoli

continuare la cottura per non piu di 10 minuti

salare

quando i maltagliati o le fettuccine sono  cotti versare il sugo che avete preparato e servire

One thought on “maltagliati piccanti

  1. Pingback: Lamiaricetta.com » Blog Archive » Le mie ricette del 25 febbraio 2009

I commenti sono chiusi.