biscotti d’amore

dolcinglesi1_0048

ingredienti

  • 60 g di burro
  • 160 g golden syrup o melassa
  • 260 g di farina auto lievitante
  • un cucchiaini di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaini di cannella
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano
  • i cucchiaino di cocco
  • 1 cucchiaio di latte
  • 40 g di buccia limone e arancio grattuggiata
  • 2 cucchiai di marmellata di lamponi
  • 185 g di cioccolato ( tipo frati) grattuggiato
  • olio polvere di cacao un 80g

preparazione

in una ciotola grande unire il burro e lo sciroppo golden, girare energicamente fino ad avere un crema soffice

e omogenea unire la farina le spezie ed uno ad uno tutti gli ingredienti (meno il cioccolato dei frati e la marmellata)

impastare bene  coprire e lasciare riposare per un ora

stendere con un mattarello e con l’aiuto di uno stampino coppapasta a forma di cuore

tagliare i biscotti

nel frattempo far sciogliere la cioccolata

mettere i biscotti su una teglia imburrata ,

dopo averli cotti al forno per 10 minuti o poco piu

li spennellerete con il cioccolato fuso e alcuni al centro una goccia di marmellata