oignons farcis

ingrédients

* 8 oignons
* 120 g de saucisse
* 4 cuillères à soupe de chapelure
* 4 cuillères à soupe de parmesan
* 30 g de beurre, fondu
* 4 cuillères à soupe de bouillon
* 4 cuillères à soupe d’huile
* Un peu de beurre
* Épices: thym, marjolaine, origan
* Sel et poivre

préparation

Pelez les oignons et coupez les feuilles extérieures, faites-les saisir pendant 10 minutes dans l’eau salée ebbolizione

puis égouttez et coupez la coupelle supérieure finement découpé le bouchon avec de la saucisse

et ajouter un peu de l’intérieur de l’oignon pour vider un peu

Mélanger la chapelure au mélange et au parmesan

et une généreuse pincée de Farie épices

très peu de sel et du poivre

mettre le mélange dans le premier oignons

Mettre les oignons dans un plat allant au four ainsi préparés

arroser de beurre fondu

l’huile et laisser dorer pendant une bonne

Verser le bouillon et couvrir le bol avec une feuille d’aluminium

et mettre au four à 180 g pendant 40 minutes

retirer l’enfant et de congé pour un autre 5 minutes servir chaud

Laissez les oignons pendant 40 minutes

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