cipolle farcite

ingredienti

  • 8 cipolle
  • 120 g di salsiccia
  • 4 cucchiaiate di pane grattuggiato
  • 4 cucchiaiate di parmigiano
  • 30 g di burro fuso
  • 4 cucchiaiate di brodo
  • 4 cucchiaiate di olio
  • qualche fiocchetto di burro
  • spezie:timo maggiorana origano
  • sale pepe

preparazione

pelare le cipolle e tagliare le foglie esterne fatele scottare per 10 minuti in acqua salata in ebbolizione

poi scolarle tagliare la calotta superiore e tagliare la calotta finemente insieme alla salsiccia

e unire anche un po della parte interna della cipolla in modo da svuotarla un po

amalgamare a questo composto il pane grattato e il parmigiano

e un pizzico generoso delle farie spezie

pochissimo sale e un po di pepe

mettere il composto di prima all’interno delle cipolle

mettete le cipolle cosi preparate in una pirofila

irrorate con burro fuso

e l’olio lasciare rosolare per bene

e versarvi il brodo coprire la terrina  con un foglio di alluminio

e mettere in forno gia caldo a 180 g per 40 minuti

togliere il figlio e lasciare ancora per 5 minuti servire ben caldo

lasciare le cipolle per 40 minuti

Annunci

2 thoughts on “cipolle farcite

    • in un certo senso si si usa la cipolla come contenitore io ho anche svuotato le mele riepite con cipolla pancetta ti assicuro una delizia

I commenti sono chiusi.