Souffle ‘mit Cognac

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Zutaten

* 6 Eier
* 7DL Milch
* 50g Mehl
* 90g Zucker
* 4 EL Cognac
* 80 g Butter
* 4 Esslöffel Kartoffelstärke
* Lemon Salz

Vorbereitung

in einem kleinen Topf die Butter schmelzen, ohne es Farbe auswählen

Mehl und auflösen, wenn die Mischung “ist schön kompakt

verdünnt mit Milch goß ein wenig in einer Zeit

zum Kochen bringen, indem die ganze Zeit

Sobald die Creme und “fertig von der Hitze entfernen

Zucker und Stärke und Cognac

Drehen Sie die Mischung kräftig und lassen ein wenig ausruhen

trennen das Eigelb vom Eiweiß, um die Creme mischen die erste

und Peitsche das Eiweiß

eine Prise Salz vor der Montage

und zwei oder drei Tropfen Zitrone

um sie stabiler

verbinden Sie das Eiweiß mit dem Rest, aber mit sanften Bewegungen von unten nach oben

gießen und gut gemischt, wenn in der Pfanne mit hohem Rand

bestreichen und mit Zucker

und legte im vorgeheizten Ofen bei 200 g

30 Minuten kochen und bis zu 220

Beachten Sie, dass das Souffle ‘während des Kochens

Sie sollten nicht geöffnet werden den Ofen ohne Grund

müssen sofort serviert Übung