filetto di manzo al’ungherese


ingredienti

  • 800g di filetto di manzo
  • 180 di fegato d’oca
  • 150 di fagiolini freschi
  • 150 g di teste di asparagi
  • 150 di piselli
  • sale e zuchero

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  • 100g di funghi
  • 20 g di strutto
  • sale pepe macinato
  • prezzemolo
  • 5 cl di panna
  • 6 uova
  • 40 g di burro

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  • 1 k di di patate
  • 100 g di strutto

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  • 30 g di cipolle
  • 100 g strutto
  • 15 cl di vino meglio se rosso
  • 10 g di farina
  • sale pepe e maggiorana

preparazione

vale la pena di preparare questo piatto

son filetto di ottima qualita’

tagliarlo a strisce sottili  e nello stesso modo il fegato d’oca

quocere separatamente in acqua salata con un pizzico di zucchero

i faggiolini tagliati a pezzetti , le teste di asparagi e i piselli

rosolare nello strutto i funghi tagliati sottili con sale pepe e prezzemolo

fino a che tutto il liquido sia evaporato

le uova mescolarle alla panna e al sale preparare uova strapazzate

preparate usare strutto bollente le patate tagliate a strisce sottili

successeivamente cuocere nello strutto le cipolle tagliate finemente

poi abrustolitele aggiungendovi direttamente la carne

salare pepare e poca maggiorana giare in continuazione

quando la carne e quasi cotta aggiungere il fegato d’oca

e quando e pronto il fegato versare il vino

cospargere con un po di farina aggiungere i funghi gia cotti in altra padella

e il resto dellel verdure gia cotte dopo pochi minuti versare la canre al centro di un piatto da portata

versare al centro le uova strapazzate e alle due estremita le patate

sembra complicato  forse un po lungo ma vi assicuro buonissimo ne vale la pena farete un figurone con i vostri amici

2 thoughts on “filetto di manzo al’ungherese

    • la ricetta o il gusto… perche il gusto puo in effetti non piacere ha un sapore particolare ma io ho eseguito la ricetta che mi ha insegnato una vicina di origini ungheresi basta fare qualche rittocchio qua e la’ e si adatta piu forse ad un gusto mediterraneo

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