zuppa per la dieta


Ingredienti:

200 g di fagiolini 34 kcal

10 g di olio extravergine di oliva 90 kcal

2 spicchi d’aglio 8 kcal

10 g di farina 34 kcal

un pizzico di curry in polvere (kcal insignificanti)

sale

pepe (kcal insignificanti)

Preparazione:

Portate a ebollizione una pentola con un po’ di acqua salata e lessatevi i fagiolini, puliti e privati del filo.

Lasciate cuocere finché sentirete con i rebbi di una forchetta che sono cotti ma ancora croccanti. ,

Tritate finemente l’aglio e mettetelo a rosolare nell’olio per pochissimi minuti. Unite i fagiolini, fateli

saltare, quindi salate e pepate. Sciogliete il curry in una mezza tazzina da caffè di acqua e aggiungetela

ai fagiolini. Addensate il tutto facendo nevicare un po’ di farina da un setaccio e mescolate bene.Io

aggiungo anche qualche spicchio di arancio spellato:poche calorie e con guesto perfetto anche come

piatto unico.