Germknödel

Sere fa non sapendo come passare il tempo entr in una chat e conosco un signore di una cittadina dove ci ho passato molte estati e non quando ero ragazza e mi ha fatto rivenire in ente questo dolce … be non ho resistitoieri fatta  e i ragazzi se la sono spazzolata in un secondo ps. maturalmente questa ricetta con l’aiuto si sant google la scrivero’ pure in tedesco

 

Ingredienti:

* 2 cucchiai di lievito
* 4 tazze di farina
* 1 cucchiaino di sale
* 1 / 3 di tazza di zucchero
* 1 / 3 di tazza di burro ammorbidito
* 1 tazza di latte tiepido
* 1 tuorlo d’uovo
* 1 uovo
* 1 pacchetto di zucchero vanigliato oppure 1 cucchiaio di estratto di vaniglia

Ripieno:

* 1 ¼ tazze di confettura di prugne
* 1 cucchiaio di rum (facoltativo)

Topping:

* ¾ tazza di semi macinati di papavero
* Zucchero a velo
* ½ tazza di burro fuso

Preparazione:

Per la pasta mescolare la farina, sale, vaniglia, uova e zucchero in una ciotola. In un’altra ciotola,

mescolare il latte tiepido con il lievito e mescolare fino a quando tutti i lievito è sciolto. Quindi,

versare il composto nella farina e impastare tutto insieme con il burro ammorbidito. Se l’impasto è

troppo appiccicoso, aggiungere altra farina. Coprite l’impasto e lasciatelo lievitare per un’ora fino a

quando non ha raddoppiato le sue dimensioni.

Ora dividere l’impasto in 8 pezzi e pad piatto e tondo su una tavola fino a circa 4 pollici di diametro.

Riempite ciascuno dei pezzi di pasta con un cucchiaio di confettura di prugne e gnocchi con attenzione

forma rotonda. Assicurarsi che la giuntura è completamente chiuso. Posizionare i ravioli su una

tavola con un canovaccio che li copre e lasciarli riposare per 10 minuti.

Far bollire l’acqua in una pentola capiente, mettere un po ‘di sale in acqua e quindi mettere a

Germknödel (circa 4 alla volta in modo da dare loro spazio a salire). Lasciateli cuocere per 20 minuti

con il coperchio. Non togliere il coperchio, altrimenti gli gnocchi non aumenterà in modo corretto.

Al termine, togliere il Germknödel dell’acqua, mettetele in una ciotola, top gli gnocchi con semi di

papavero e zucchero a velo e versare salsa al burro di vaniglia o sopra le righe. Servite subito. Godetevi

gli gnocchi delizioso!(io li chiamavo traducendo in rmanesco mollicone)