tacchino agli agrumi

tacchinoagrumi

ingredienti

  • 500g di fesa di tacchino
  • 8 fette di bacon
  • 2 pompelmi rosa
  • 1 pompelmo giallo
  • 12 ravanelli
  • 1 mazzetto di germolgi di crescione
  • 1/2 bicchieri di vino bianco
  • olio
  • sale
  • pepe

preparazione

tagliare la fesa di tacchino in 4 parti nel senso della lunghezza

salare legermente

e avvolgere ogni singolo pezzo con due fette di bacon

adagiatele su una teglia con un po di olio e bagnare con un bicchiere di vino

coprire con un foglio di alluminio e mettere in forno gia caldo a 180 g per circa 35 minuti

nel frattempo pelate   gli spicchi di  pompelmo

lavare i ravanelli e affettarli sottilmente lavare il crescionee condire  il tutto e disporlo su piatto di portata

tagliare i 4 pezzi di tacchino a fettine sottili e adagiarle sul piatto insaporire con una generosa manciata di pepe