pasta al profumo di mare

ricette-veloci_0026

 

 

 

ingredienti

  • gamberetti puliti 100 g
  • olive nere denocciolate 50 g
  • zucchine fresche sode 2
  • pomodori rossi 2
  • uova di lompo 50 g
  • limone mezzo
  • erba cipollina un ciuffo
  • olio
  • sale
  • pepe

preparazione

in una pentola quando l’acqua bolle buttare il sale e la pasta

nel frattempo in un tegamino fate scaldare qualche cucchiaio d’olio poi cuocete per qualche minuto i gamberetti

insaporire con pokissimo sale

lavare le zucchine  e tagliarle sottili  a striscioline o a rondelle

affettare i pomodori versare tutte le verdure in un’insalatiera

poi aggiungere i gamberetti

l’erba cipollina condire con olio sale e succo di limone e mescolare

cuocere la pasta al dente e passarla sotto l’acqua fredda per fermare la cottura

versare ora la pasta nell’insalatiera dove sono le verdure e i gamberetti

versare le uova di lompo e le olive tagliate e servire