crostata zucca

crostata-zucca

ingredienti

  • 450 g di pasta frolla
  • 80 g di cedro candito
  • 80 g di amaretti
  • 300g di polpa di zucca
  • 2 dl di latte
  • 30 g burro
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di zucchero di cana

burro e farina per lo stampo

preparazione

riducete a dadini  il cedro candito e sbriciolare gli amaretti

tagliare la polpa di zucca a cubetti e fatela cuocere per 20 minuti

in una casseruola con il latte e il burro e il miele

quando sara morbida schiacciatela con una forchetta fino ad ottenere una purea

lasciare intiepidire quindi unire le uova sbattute

e unire il cendro

inburrare e infarinare uno stampo

stendere la pasta frolla bucherellare la pasta con una forchetta

distribuire sopra il composto di zucca

cuocere in forno a 200 g per 30-35 minuti servire tiepida