Zuppetta Di Piselli Novelli

ingredienti

  • 200 G  Piselli Novelli Sgusciati;
  • 200 G  Alcuni Riccioli Di Filetto Di Sogliola;
  • 50 Cl  Brodo Vegetale;
  • 200 G  Panna Da Cucina;
  • 2  Scalogni;
  • Alcuni Fili  Erba Cipollina;
  • 20 G  Burro;
  • Sale;
  • Pepe Nero e bianco

preparazione

Sfogliate finemente lo scalogno e ricavate i quattro cuori. Tritateli molto

sottili e fateli appassire a fiamma media in una casseruola con il burro e i

piselli, girando di tanto in tanto. Unite il brodo caldo e continuate a cuocere

a fuoco medio per una decina di minuti. Lavate i riccioli di filetto di sogliola

e cuoceteli al vapore per 10 minuti. Sgocciolate con la paletta forata circa

un terzo dei piselli, che vi serviranno da guarnizione, e conservateli a parte.

Frullate il resto nel mixer (potete anche usare un frullatore a immersione) e

riversate la crema ottenuta nella stessa casseruola. Unite la panna da cucina

e riscaldate ancora per qualche minuto. Se necessario, aggiustate di sale e

pepate. Distribuite sulla crema ottenuta i piselli e la sogliola,

spolverizzatela con erba cipollina tagliuzzata fine e servite subito ben caldo.