Baba’rustico

Ingredienti:

  • 250gr farina
  • un pezzo di lievito
  • 3 uova intere
  • 6 sottilette
  • 4 wusterl
  • 1 etto e mezzo di mortadella
  • un pizzico di sale
  • 130 gr di burro

Preparazione:

Sbattere le uova con il lievito, nel mentre fare sciogliere il burro ed unirlo.

continuando a sbattere aggiungere la farina a pioggia, il pizzico di sale, la mortadella, i wusterl, le

sottilette che precedentemente avete fatto a pezzetti piccoli.

Continuare a lavorare fino a che tutto non siabene amalgamato (meglio con uno sbattitore elettrico o

robot da cucina!).

Dopo aver imburrato bene le formine , porre l’impasto, coprire bene e fare

lievitare per 2 ore, fino a quando il suo livello non sia raddoppiato.Dopo infornare in forno già caldo

per 45 minuti a 180°.

Non togliere subito dal forno!

Annunci