abbacchio alla romana

ingredienti

  • 1500 G; Abbacchio A Pezzi
  • Olio D’oliva
  • 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
  • 1/2 Cucchiaio Farina
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1 Foglia Salvia
  • Sale Pepe

preparazione

In una grande padella versate l’olio, il sale e l’aglio; aggiungete l’abbacchio e fate rosolare a fuoco vivo

per 15 minuti.

Aggiungete poi la salvia, il rosmarino, il pepe e mettere a fuoco basso aggiungendo l’aceto e lasciate

rosolare per qualche minuto.

Girate di tanto in tanto l’abbacchio per farlo rosolare uniformemente, aggiungete mezzo cucchiaio di

farina e mezzo bicchiere d’acqua per addensare.

Abbassate il fuoco, mettete un coperchio e cuocete per altri 15 minuti.

Se il liquido si ritira troppo aggiungete un po’ d’acqua.

Quando l’abbacchio è giunto a cottura, servitelo ben caldo.