una bella pizza semplice CA’ PUMMAROLA NCOPP’

INGREDIENTI ( per 8 Pers.):
•700 G       Farina
• 3500 Cl       Acqua Tiepida
• 1 Cucchiaino       Sale
• 1/2 Cucchiaino       Zucchero
• 1 Panetto       Lievito Di Birra
• 1 Scatola       Pomodorini
• Basilico
• 250 G       Mozzarella


PREPARAZIONE: Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo

zucchero e l’acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto.

Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela

lievitare per almeno un’ora e mezza.

Ungere una teglia o anche due, per  la pasta  abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e

ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d’olio, quindi in forno,preriscaldato a 250 gradi per 30

minuti.

Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini

Annunci