fragole; quasi un gelato

Per il semifreddo:

  • 250g di fragole
  • 3 Cucchiai di dolcificante
  • 350g di formaggio fresco
  • 80g di meringhe

Decorazione:

  • 500g di fragole
  • 2 cucchiai di dolcificante
  • il succo di un limone
  • pepe
  • foglie di menta

Ricetta :

Per il semifreddo:

Lava le fragole.

Mixale con il dolcificante.

Aggiungi il formaggio fresco.

Metti le meringhe in in sacchetto di plastica e rompile con le mani.

Incorporale alla purea di fragole.

Mischia bene.

Ricopri uno stampo con del cellophane per facilitare la sformatura.

Riempilo con il preparato. Lascia nel freezer per 5 o 6 ore.

La decorazione:

Lava le fragole. Tagliale a pezzi e versale in una ciotola. Aggiungi il

dolcificante, il succo di limone e il pepe. Lascia marinare da 1 a 2 ore al

fresco.

Prima di servire, sforma il semifreddo con l’aiuto del cellophane.

Taglialo a fette.

Dividi la decorazione e disponila sopra al semifreddo.

Aggiungi qualche foglia di menta.

Annunci