tortino salato

Ingredienti:

  • 250 g farina
  • 3 uova
  • 100 gr di ricotta
  • 4 cucchiai olio d’oliva
  • 50 gr olive  nere
  • 50 gr di pomodori essiccati
  • 50 gr di scamorza affumicata
  • 50 gr di salame
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • 1 bustina lievito istantaneo
  • erba cipollina
  • 1 cucchiaino sale
  • pepe
  • fettine di funghi

Ingredienti:
In una terrina mescolate  la farina, il parmigiano e il lievito.

Tagliare la scamorza e il salame a dadini e i pomodori secchi e le olive a pezzetti

Tutto il condimento nella farina e mescolare.

Aggiungere  le uova battute con l’olio, il sale e il pepe.Aggiungere la ricotta e mescolare il tutto aggiungere anche i funghi tagliati a fettine.

Imburrare ed infarinare uno stampo per plumcake e versare il contenuto a cucchiaiate all’interno dello stampo.

Infornare il plumcake ai pomodori secchi in forno già caldo a 180° e cuocere per circa 40 minuti.

Annunci