pollo all’oreintale

 

Ingredienti

  • 140 gr di anacardi
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaino colmo di radice di zenzero grattugiata
  • 100 ml di brodo vegetale
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di maizena
  • 1 cucchiaino di salsa di pesce ( nam pla)
  • 4 cucchiai di olio d’arachidi
  • 1 ciuffo di coriandolo

Procedimento:

Preparare una salsina mescolando il brodo con la salsa di soia, la salsa di pesce e la maizena.

In una wok versate l’olio d’arachidi e fate tostare per un minuto gli anacardi.Sollevate gli anacardi e teneteli da parte.

Nella stessa wok fate appassire i cipollotti tagliati a rondelle insieme allo zenzero grattugiato.

Aggiungere il pollo tagliato a bocconcini e farlo rosolare insieme ai cipollotti e allo zenzero per qualche minuto.

Aggiungere ora la salsina e in ultimo gli anacardi tostati e far cuocereil pollo amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno finchè la salsina non si

sarà ristretta e il vostro pollo agli anacardi non sarà pronto.

Servire il pollo agli anacardi decorando i piatti con del cipollotto fresco e del coriandolo.

Aggiungere; ma prima frigerli a parte i peperoni verdi che vengono chiamati i friatelli se non li trovate usate peperoni verdi normali tagliati a striscioline

Annunci