dolce variegato

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un dolce variegato perfetto gusto tra uova e cioccolata amato di sicuro dai bambini e anche dagli adulti

ingredienti

  • 75g di cioccolata a pezzi

  • 175 di burro

  • 175 di zucchero di canna

  • 3 uova

  • 175g di farina 2 cucchiai di latte

preparazione

preriscaldare il forno a 180g imburrare lo stampo e metterlo da parte

sciogliere il cioccolato a bagnomaria mescolare di tanto in tanto

lasciare raffreddare

mescolare il burro insieme allo zucchero di canna fino a quando l’impasto sara bello soffice e spumoso

versare una alla volta le uova sempre mettere una quando l’altra sia assorbita(uova precedentemente sbattute)

aggiungere ora la farina versare il latte e mescolare il tutto con l’aiuto di una frusta elettrica

trasferire meta dell’impasto dove avete la cioccolata fusa e mescolare bene

l’altra meta versatela nello stampo che avete precedentemente imburrato

ora con l’aiuto di un cucciaio versate l’impasto al cioccolato nell’impasto che e’ nella tortiera disegnando delle onde

infornare per 50.60 minuti fino a che il dolce risulti coto e di un bel colore lasciare raffreddare nello stampo per 5 minuti toglierlo e servire tiepido