crostata di frutti di bosco

crostata futta

per ricordare i profumi d’estate potete farla anche con frutti di bosco surgelati

ingredienti per la pasta

  • 200 g di biscotti digestivi

  • 100 g di margarina

per il ripieno

  • 200g di formaggio bianco tipo mascarpone o piu leggero philadelphia

  • 2 dl di panna

  • 1 dl di miele

  • 30 g di noci tritate

per la decorazione

  • 225 g di lamponi o frutti misti di bosco

preparazione

preriscaldare il forno a 175 g

frullare i bisoctti ridurli in polvere  e mescolarli con la margarina sciolta

pressare l’imasto sul fondo di una teglia apribile e con un foglio di carta oleata sul fondo che avete imburrato

infornare la base per qo minuti lasciarla raffreddare mentre vi preparate il ripieno e la decorazione

con la frusta elettrica lavorare il formaggio e la panna liquida il miele quando sono bel amalgamati

aggiungere le noci tritate

versare il composto sulla base e infornare  per 30 minuti

sfornare e guarnire

con la frutta fresca o congelata spolverizzare con lo zucchero al velo