strudel dieta di mamaghella

strudel di versuree

  • Ingredienti; Per la pasta:

  • 100 gr di farina 00,

  • 20 gr di iogurt intero,

  • 1 cucchiaino d’olio d’oliva

  • , sale.

  • Per il ripieno:

  • 10 gr di pangrattato,

  • 300 gr di verdure grigliate (melanzane, peperoni e zucchine),

  • 80 gr di ricotta light,

  • 10 gr di pecorino grattugiato,

  • sale,

  • pepe,

  • latte.

 

preparazione

Versate la farina in un robot da cucina e unite lo iogurt, l’olio e un pizzico abbondante di sale.

Frullate e versate a poco a poco circa 4 cl di acqua fredda (circa 4 cucchiai). Dovete ottenere una pasta

elastica e non appiccicosa.

Tagliate le verdure a dadini e mescolatele con i due tipi di formaggio.

Tirate la pasta con il mattarello su un piano di lavoro infarinato. Dovete ottenere un quadrato di

circa 25/30 cm di lato. Cospargete metà del rettangolo con il pangrattato, lasciando 2 cm di pasta

liberi sui bordi.

Distribuitevi il miscuglio di verdure sul pangrattato. Cospargete con poco sale e pepe e ripiegate i 3

lembi di pasta liberi.

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