frittata al salmone

pancakes

ingredienti:

125g di farina con lievito

sale qb

250g birra o acqua minerale

un uovo

olio per cucinare

tempo di preparazione:circa 20 minuti

tempo di cottura: 20 minuti

servire:

2; trote affumicata o;; slamone affumicato filetti di succo di limone 172 cetriolo medio spessore 3 TSP; greco yogurt

1 versare la farina e sale in una ciotola mescolare aggiungere acqua minerale (ho birra)e tutte le uova( i tuorli) e  sbattere gradualmente a coprire impasto lasciarlo riposare al freddo per 1 ora.
2 prendere il pesce e farlo a  filetti togliere la pelle, se necessario, facendo attenzione a non spezzare la carne tagliata con cura i filetti di pesce a metà longitudinalmente e tagliare a metà nuovamente cospargere con succo di limone
3 sbucciare il cetriolo tagliato a metà longitudinalmente rimuovere semi

4 unamettere punta yougurt in una piccola ciotola aggiungere l’aneto e tritare finemente aggiungere al yougurt e condire con sale e pepe
5 per completare le frittelle  montare gli albumi ben sodi quindi delicatamente; aggiungervi la pastella preparat in precedenza
6in una padella di 20cm mettere un pko di burro e versarvi; un po dell’imbasto; di burro e di diffondere uniformemente sulla base della padella
7; 2 minuti fino a quando è d’oro girare
8 servire le frittelle calde e servire subito con pesce e salsa di cetriolo e; con aneto restanti

veloce e gustoso intermezzo ricetta di mamaghella

circa 1800 calorie/430

proteine 32g

grassi 14g

carboidrati 44g

per circa 3 persone