Bruschette con; verdurine
Ingredienti per 4 persone:
pane casareccio, origano, olio, basilico,
aglio,2 pomodori, peperoni, due ma di diverso colore, 2 zucchine,
1 melanzana.
Preparazione:
Lavate,; tutte le ferdure e tagliatele a fettine la melanzana e le zucchine a dadini poi grigliare su una piastra o una padella antiaderente. I peperoni sulla griglia oppure sotto il grill del forno, quindi spellateli e tagliateli a strisce. Pulite, lavate e tritate il basilico, mettetelo da parte
con un pizzico di origano, una presa di sale e con un po di olio. Mescolate, coprite con pellicola da cucina e lasciate riposare per; farlo insaporire mezz’ora. Aiutandovi con un cucchiaio distribuite il trito aromatico su dodici di fette di pane circa, quindi mettetele in forno caldo a 180 a tostare. Poi sfregatele con l’aglio tagliato a metà. Lavate e tagliate a fettine i pomodori e distribuiteli, sulle fette di pane tostato, alternandoli alle verdure grigliate. Rimettete le bruschette nel forno caldo per qualche minuto, quindi servitele ben calde buon appetito
mamaghella