pollo all’uva



ingredienti

  • 50g di burro
  • 100g becon
  • 4 piccoli polletti
  • 4 cucchiai quantreau
  • timo
  • 2 cucchiai di farina di polenta
  • 25ml di vino bianco
  • 100g di chicchi di uva pelati
  • per guarnire insalata riccia e cetriolo

preparazione

in una padella mettere i polletti con il burro

lasciarli dorare bene da tutti i lati

versare sopra il quantreau e lasciare sfumare togliere i polletti dalla padella

e mettere i polletti in una teglia al forno preriscaldato

ora nella padella con il fondo di cottura versarvi la farina di polenta(solo un pugnettoper fare la cremina) i chicchi di uva; l’aglio il timo e il becon tagliato a dadini

olio e far roslora il tutto a questo punto versare il vino e sfumare

tirare dal forno i polletti che nel frattempo saranno cotti versarvi sopra la salsa

lasciare dentro al forno per 2 -3 minuti mettere su un piatto di portata e guarnire con insalata e cetrioli

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