muffin alla crusca anticolosterolo



muffin anticolosterolo

  • ingredienti
  • due tazze e mezzo di crusca d’orzo
  • 2 cucchiaini di surrogato dello zucchero(fruttosio)
  • o surrogato di zucchero nero
  • 1/2 tazza di uva passa
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 /2 cucchiaino di sale
  • 1 tazza di latte scremato
  • 100g di surrogato di uovo(liofilizzato o sostitutivo)
  • un cucchiaino di olio vegetale

preparazione

riscaldare il forno a 200g

ungere il fondo di 10 formine per muffin di medie dimensioni

mescolare in una ciotola prima gli ingredienti secchi con l’uva passa

aggiungere il latte scremato il surrogato dell’uovo e l’olio

e mescolare finche’ non e’ tutto bel amalgamato

riempire le forme dei muffin per 3/4

mettere in forno preriscaldato a 200g per 17 minuti

o finche’ assumono un colore dorato dosi sufficenti per 10 miffin

dove lessi questa ricetta tanti anni fa in inghilterra dicevano che e’ anticolosterolo

comunque; e buona