pasticcio di pollo e scampi

ingredienti

  1. 1,4 di pollo
  2. olio per cucinare
  3. 25g di burro
  4. 8 scampi due cucchiai di cognac
  5. 1 spicchio di algio
  6. 3 scalogno
  7. 25g di farina
  8. qualche cucchiaio di passata
  9. 300ml di brodo
  10. 300ml di vino bianco
  11. prezzemolo
  12. 50ml di panna
  13. sale e pepe

preparazione

tagliare il pollo a pezzi e metterlo in una casseruola

metterlo in forno sotto al gril farlo rosolare bene da tutte le parti

poi  mettere il congac ma mettere la casseruola sul fuoco e lasciare sfumare

togliere il pollo dala teglia e metterlo da parte

nella pentola dove avete rosolato il pollo mettere lo scalogno l’aglio farli rosolare

aggiungere la farina la passata e il vino il brodo e le spezie girare e portare a bollore

rimettere di nuovo il pollo nela casseruola e lasciarlo cucinare per 30 minuti

aggoingerevi sopra gli scampi e cucinare per pochi minti

adagiare il pollo e gli scampi in un piatto fondo da portata

nella pentola dove e rimasto il sugo versarvi la panna far amalgamare

e versare la salsa sul piatto da portata