ingredienti
- 1,4 di pollo
- olio per cucinare
- 25g di burro
- 8 scampi due cucchiai di cognac
- 1 spicchio di algio
- 3 scalogno
- 25g di farina
- qualche cucchiaio di passata
- 300ml di brodo
- 300ml di vino bianco
- prezzemolo
- 50ml di panna
- sale e pepe
preparazione
tagliare il pollo a pezzi e metterlo in una casseruola
metterlo in forno sotto al gril farlo rosolare bene da tutte le parti
poi mettere il congac ma mettere la casseruola sul fuoco e lasciare sfumare
togliere il pollo dala teglia e metterlo da parte
nella pentola dove avete rosolato il pollo mettere lo scalogno l’aglio farli rosolare
aggiungere la farina la passata e il vino il brodo e le spezie girare e portare a bollore
rimettere di nuovo il pollo nela casseruola e lasciarlo cucinare per 30 minuti
aggoingerevi sopra gli scampi e cucinare per pochi minti
adagiare il pollo e gli scampi in un piatto fondo da portata
nella pentola dove e rimasto il sugo versarvi la panna far amalgamare
e versare la salsa sul piatto da portata