pasticcio di pasta ai funghi

 

 

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una crostata con sorpesa di pasta filante e con il profumo dei funghi

ingredienti

  • 1 specchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di olio
  • 600g di funghi misti
  • sale pepe
  • 280 g di mezze penne
  • 50g di parmigiano
  • 200 g di fontina
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 2 rotoli di pasta brise pronti

preparazione

schiacciare l’aglio e rosolatelo in una padella con olio quando si sara colorato toglierlo e rovesciare nella padella i funghi cuocendoli fino a che i funghi  avranno perso il liquido(se avete usato funghi surgelati)

quando saranno dorati salare e pepare

cuocere le mezze penne molto al dente i acqua salata scolarle e raffreddarle sotto un getto di acqua fredda

trasferirle in una terrina

inirvi i funghi mescolare bene e incorporare il parmigiano e la fontina tagliata a dadini

anche un abbondante manciata di prezzemolo tritato

ricorpire uno stampo precedentemente imburrato con uno dei dischi di pasta brisee’

riempirlo con la pasta condita e richiudere con il secondo disco

siggilare bene il guscio

e cuocere in forno preriscladato a 180 g per 30 minuti e servire

se volete il tutto piu appetitoso potete aggiungere nel ondimento una salsiccia sbriciolata che avete fatto rosolare insieme a i funghi

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