carne alla piemontese

filetto alla piemontese

ingredienti

  • 4 etti di filetto di manzo
  • 2 spicchi di aglio
  • mezzo etto di cetriolini
  • due cucchiai di capperi
  • due cucchiaiate di basilico tritato
  • mezz’etto di parmigiano a scaglie
  • due 3 filetti di acciuga
  • mezzo bicchiere di olio
  • sale
  • pepe

preparazione

tritate finemente il filetto di manzo e versarlo in una ciotola

a parte prearatevi una salsetta

tritate i cetriolini e gli spicchi di aglio unirvi anche il prezzemolo

tritato, i capperi, le acciughe  pulite e tritate, quindi salare e pepare

versare il succo dei limoni sulla carne  mescolare bene e ora

aggiungervi la salsetta da voi preparata

tagliare a scaglie il parmigiano e spargerlo sulla carne e servire

decorare il piatto ..se piace con le fettine di limone e cetriolini

e buonissimo usare carne fresca e di qualita’ in effetti e’ un sushy

all’italiana e il limone cuocera bene le carni

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