spaghetti al sugo di nociingredienti

ingredienti

4etti( fettuccine se fatte da voi)

  • 350 farina
  • 1 etto di gherigli di noci
  • un uovo per 100g d’impasto

ingredienti per sugo

  • 1 etto di gherigli di noci
  • 1 cucchiao di pinoli
  • mezz’etto di burro
  • mezz’etto di parmigiano grattugiato
  • aglio
  • sale
  • pepe

preparazione

Far rosolare leggermente i gherigli di noci, metterli in un mortaio con i pinoili, ma va bene anche un

frullatore piccolo tritare veloscemente se usate il frullatore non surriscaldate troppo la frutta secca la

meta’ usatela per impastare le fettuccine (se le preparate voi ovvio unite alla farina piu un uomo ogni

100g di impasto) .

Far soffriggere il pesto con il burro:versare la salsetta in una terrina,mescolarvi il formaggio salarla e

peparla , completarla con due spicchi di aglio tritato; diluire con un po di latte o di panna per

amalgamare

Cuocere la pasta, scolarla, e condirla con la salsetta, portare a tavola .

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