Spaghetti al seitan aromatico

Vegan Blog: Ricette e trucchi della cucina Vegan, per una dieta Etica, Gustosa e Naturale

Chef: Paola data: 16.09.10 in Pasta e Basta

Cosa si fa quando si è affamati e si ha poco tempo a disposizione? Si prepara questa pasta velocissima ma credetemi, davvero molto gustosa!

Ingredienti:

200 gr di spaghetti o altra pasta a piacere

200 gr di seitan autoprodotto

1 spicchio d’aglio

1/2 cipolla

olio evo

sale

2 cucchiai di salsa di soia

rosmarino

salvia

timo

maggiorana

alloro

Procedimento:

Cuocete la mezza cipolla e l’aglio nell’olio, aggiungete la salsa di soia e il seitan e lasciate insaporire.

Nel frattempo mettete a bollire l’acqua e cuocete la pasta. Tritate intanto finemente le erbe aromatiche, quando la pasta sarà cotta conditela con il seitan, aggiungete le erbette e spolverate di lievito alimentare in scaglie! E’ davvero molto buona!

P.s. Quando preparo il seitan aggiungo poca salsa di soia, ecco perchè ne ho aggiunto 2 cucchiai nella ricetta; se invece utilizzate il seitan in commercio non usate altra salsa perchè ne sarà già pieno!!!

http://www.promiseland.it/

Annunci