filetto di manzo ai ribes

imgredienti

  • 4  Filetti Di Manzo
  • Gelatina Di Ribes
  • 1 Cucchiaio Ribes
  • Erbe Aromatiche Miste Tritate
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • 1 Bicchiere  Vino Marsala
  • 1  Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Spicchio  Aglio
  • 1 Arancia
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe


PREPARAZIONE

Insaporite nell’olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino

e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in

questa marinata 2 ore. Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per

cinque minuti, irrorateli con un po’ di marinata passata da un colino,

portate a cottura. Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la

scorza dell’arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i

filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.

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