cosciotto d’agnello

ingredienti

  • 1000 G  Cosciotto Di Abbacchio (agnello) Disossato
  • 2  Acciughe Sotto Sale
  • 2  Peperoncini
  • 1 Spicchio  Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco Dei Castelli Romani
  • 1/2 Bicchiere  Aceto Di Vino
  • 4 Cucchiai  Olio D’oliva Extra-vergine


PREPARAZIONE

Tagliare a piccoli pezzi l’abbacchio. In una padella fare sciogliere nell’olio,

due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d’aglio. Appena

l’aglio sarà colorito mettere nella padella l’abbacchio, condire con sale e

pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva,

girando di continuo. Quando l’abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2

bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto. Coprire la padella, abbassare la

fiamma e fare finire di cuocere. Servire ben caldo.