sformato carote e salsiccette o wrustel


ingredienti

  • 3 etti di carote
  • 20 grammi di burro piu una noce
  • due cucchiaiate di parmigiano grattugiato
  • 2 wrustell o salsiccette
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 2 decilitri di latte
  • sale

preparazione

Raschiare le carote e lavarle bene, lessarle in poca acqua salata.

Passarle al setaccio e metterle in una ciotola,

Far sciolgiere venti gramm di burro, unirvi la farina,mescolare con un cucchiao di legno,nn fate

formare grumi,lasciare tostare, ora versatevi

il latte che sia caldo ….

Salare e far cucocere per circa 5 minuti quindi incorporare la salsetta al passato di carote.

Aggiungere i tuorli  e il formaggio, salare.

Ora sbattere gli albumi a neve ben ferma, incorporarli al passato.

Cuocere i wrustel o i salsicciotti , tagliarli a fettine,

imburrare uno stampo e passare il pangrattato e versavi  meta del composto e poi i wrustel e il resto dl passato.

Mettere in forno moderato per circa un ‘ora, sformare e servire caldo.

Annunci