Zuppa Inglese

Ingredienti:
Per la crema:

  • 2 tuorli,
  • 2 cucchiai di zucchero,
  • un cucchiaio di fecola di patate,
  • mezzo litro di latte.

Per la base:

  • 300g. di biscotto savoiardi o pan di spagna,
  • 50g. di zucchero,
  • un dl di marsala,
  • marmellata
  • fragole
  • scaglie di cioccolata

Preparazione:

Cominciate col preparare la crema, lavorando i tuorli di uovo con lo zucchero e la fecola. Intanto

avrete fatto bollire il latte, e lasciatogli perdere il caldo del bollore, lo verserete poco a poco,

mescolando, nella casseruola dove avete lavorato le uova. Mettete la crema sul fuoco e girate sempre

col mestolino di legno.La crema non deve bollire, altrimenti impazza, ed è cotta quando il cucchiaio si

riveste di uno strato vellutato di crema. Disponete in un piatto fondo una fila di savoiardi con la parte

convessa all’ingiù, imbeveteli di marsala o marschino o altro liquore a piacere, stendetevi un leggero

strato di marmellata e poi uno di crema, disponete altri savoiardi, altra marmellata, altra crema e poi

un ultimo strato di savoiardi tutto con altra crema, guarnendo infine con scaglie di cioccolata e

fragole.

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