Arrosto ai Peperoni



Ingredienti:

  • 2 peperoni,
  • 1 cipolla,
  • , 1 kg di noce di vitello,
  • 10 g di burro,
  • senape, Worchester,
  • aglio,
  • 2 cucchiai d’olio,
  • 1 tazza di brodo
  • , 1/2 bicchierino di cognac
  • sale.


Preparazione:

Legate la carne con uno spago, spalmatelo con un velo di senape e infilate sotto lo spago l’aglio, lo

salvia e il rosmarino. Spruzzatela con la salsa e mettetela in una teglia imburrata. Irroratela con un filo

d’olio e infornatela a calore massimo per dieci minuti, poi bagnatela con il brodo e il cognac. Abbassate

il termostato a metà e cuocetela per altri 50 minuti. Nel frattempo lavate e tagliate i peperoni e

poi cuoceteli al vapore. Fate dorare la cipolla a rondelle in un tegame con un filo d’olio e due

cucchiai d’acqua. Unite i peperoni, tagliati a metà e saltate il tutto.Sfornate

l’arrosto, tagliatelo a fette e disponetele su un piatto da portata. Raccogliete il fondo di cottura,unitelo

alle verdure, mescolate. Disponete anche le verdure nel piatto da portata.